Dise Cloud

La plataforma DISE se basa en varios componentes, los cuales se explicarán a continuación.

CX Portal

Dise CX Portal es nuestro portal web, donde puede administrar y programar su contenido para crear experiencias dinámicas.

La plataforma Dise coordina todas las partes de la solución de señalización, desde la gestión de pantallas y el almacenamiento de archivos hasta las estadísticas de reproducción y la gestión del estado. El DISE CX Portal proporciona la interfaz de usuario para la plataforma Dise.

Los usuarios pueden acceder de manera fácil y segura al CX Portal desde cualquier navegador y dispositivo. Obtendrá la misma experiencia intuitiva en cualquier dispositivo que esté utilizando, gracias a la interfaz inteligente que cambia de tamaño para adaptarse a la pantalla de su dispositivo.

Usando el CX Portal, puede enumerar y administrar la configuración y el contenido de la pantalla. Las pantallas DISE Premium y DISE Lite, que están conectados a CX Platform, no solo informan el estado, sino que también se mantienen actualizados con la información más reciente proporcionada. Los usuarios realizan los cambios en el CX Portal y, cuando se publican en las pantallas, reaccionan en consecuencia, por ejemplo, descargando contenido nuevo o eliminando contenido según sea necesario. Las pantallas reportarán información de reproducción de registros.

El proceso para instalar o reemplazar una pantalla se agiliza y hace que la configuración de la misma sea simple y eficiente.

Las pantallas DISE están configurados para reproducir contenido, en forma de listas de reproducción o layoutss con nombre. Estos se gestionan a través del CX Portal. Cargue archivos multimedia como videos e imágenes desde su dispositivo y agréguelos a una lista de reproducción. Puede agregar y obtener una vista previa del contenido y las páginas web directamente desde el Portal. Cambia el orden y programa el contenido como desees.

Organice listas de reproducción en layoutss para varias capas o zonas en la pantalla. Los usuarios pueden cambiar fácilmente el contenido en varias plantillas cargadas desde Composer directamente al CX Portal. Sus cambios se pueden pre visualizar inmediatamente.

Los usuarios del portal pueden organizarse en grupos para una gestión más sencilla. Hay múltiples opciones disponibles cuando se trata de iniciar sesión en el portal. Secciones enteras de reproductores y contenido pueden separarse en marcas. Según su rol en el sistema, los usuarios o grupos de usuarios se pueden configurar con permisos jerárquicos para simplificar y verificar que las personas adecuadas en la organización puedan cambiar el contenido correcto.

Todas las soluciones Dise Cloud se controlan a través de servidores centrales en la nube, accesibles a través de nuestro Portal Dise.

En Portal puede cargar, secuenciar y programar contenido, administrar y monitorear reproductores y crear informes. Los reproductores reproducirán el contenido las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Una vez que las pantallas reciban sus instrucciones y contenido, continuarán reproduciéndose localmente incluso si se interrumpe la conexión a la red. Las pantallas se pueden programar con meses de antelación y se reproducirán según tu horario, completamente desatendidos.

CX Composer

Nuestro CX Composer es una herramienta creativa utilizada para diseñar plantillas, contenido dinámico y experiencias interactivas. Dise Composer suele ser reconocido como el líder del mercado en lo que respecta a la creación de contenido de alto rendimiento.

Dise CX Composer es un complemento del DISE CX Portal y le brinda acceso a herramientas para crear instalaciones de señalización digital tanto simples como avanzadas.

En Composer, puedes crear y administrar presentaciones de varias capas con contenido dinámico. Los creadores de contenido pueden crear contenido con Composer que funcione tanto en pantallas Dise Premium como en pantallas Dise Lite. Las presentaciones se pueden pre visualizar, luego guardar y cargar en el CX Portal para su distribución a las pantallas de Dise.

Arrastre y suelte archivos multimedia en sus presentaciones y organice el contenido en una línea de tiempo. Incorpore transmisiones de cámara, grabaciones en vivo y transmisiones de video para mezclarlas con su contenido. Los objetos de texto, las tablas, los teletipos y los relojes están disponibles y se pueden personalizar. Agrega efectos, transiciones y movimientos para que todo destaque.

Las plantillas de layouts también se crean en Composer y proporcionan una forma de hacer que el contenido sea editable en el CX Portal. El creador de contenido puede especificar qué elementos de una presentación pueden ver y editar los usuarios de CX Portal, por ejemplo, un texto de encabezado o una imagen de noticias. En este caso, el texto del encabezado o la imagen de la noticia aparece en la interfaz web como un campo editable. Esto facilita la organización y autorización del contenido en sus pantallas.

Diseñar para más de una pantalla es tan fácil como para pantallas individuales, lo que hace que CX Composer sea excelente para la creación de contenido de videowall. Con Composer, puede manejar grandes lienzos multi pantalla y tener en cuenta el bisel y la distancia física entre pantallas. Esto también permite crear una sincronización impecable.

Haga que su contenido sea dinámico y cambie de acuerdo con un cronograma o un evento desencadenado. En CX Composer puede configurar conexiones de datos dinámicas a otros sistemas como RSS o bases de datos, lo que garantiza que las actualizaciones de contenido se realicen sin necesidad de intervención manual. Inserte páginas web en vivo y elementos interactivos para controlar la reproducción.

Dise Premium player

Dise Premium es nuestro software de reproducción recomendado para instalaciones ricas en contenido y de alto rendimiento.

El objetivo es la facilidad de uso y, al mismo tiempo, contenido avanzado. Puede optar por Premium para video walls grandes, pantallas individuales, video 4K, contenido dinámico y web. Es escalable y puede ejecutarlo en una variedad de hardware, según el rendimiento que necesite. Tenemos recomendaciones de hardware para todos sus diversos escenarios.

Premium está registrado y conectado a la plataforma Dise CX y se administra a través del portal Dise CX. También puede crear contenido avanzado para Premium en nuestra herramienta Dise CX Composer. El reproductor se conecta a la plataforma CX y el contenido se descarga localmente, asegurándose de que la reproducción sea estable en caso de problemas de interrupción de la red.

El paquete de instalación de Premium se descarga desde CX Portal. La instalación de Premium es un paseo por el parque con nuestra función de descubrimiento, que permite que el reproductor y el servidor se encuentren. La implementación de una gran cantidad de reproductores Premium clonados para instalaciones más grandes no es un problema y es parte del proceso de instalación simplificado.

Use Premium para programar y controlar el programa de energía de las pantallas conectadas o para pasar al modo de suspensión. Esto es ideal para instalaciones menores donde las pantallas deben apagarse fuera del horario de apertura.

Premium está disponible para la plataforma Windows.

Para más información sobre precios, visita inndigital.es

Dise Lite player

Lite es nuestro reproductor SoC ligero para contenido básico de señalización. Lite se ejecuta directamente en el dispositivo sin necesidad de una PC externa.

El objetivo aquí es lograr instalaciones más simples, donde la facilidad de configuración y uso es importante. Lite está registrado y conectado a Dise Platform y se administra a través del portal Dise CX. Al igual que con la versión Premium, el reproductor Lite se conecta a la plataforma y el contenido se descarga localmente, asegurándose de que la reproducción sea estable en caso de problemas de corte de red.

El software se instala a través de la plataforma de señalización integrada en la pantalla. El registro de Lite es un paseo por el parque con nuestra función de descubrimiento, que permite que la pantalla y el servidor se encuentren.

Use Lite para programar y controlar el horario de encendido de las pantallas conectadas. Esto es ideal para instalaciones menores donde las pantallas deben estar apagadas fuera del horario de apertura.

Para más información sobre precios, visita inndigital.es